El proceso de diagnóstico en la elaboración de políticas públicas. Arturo Sánchez Gutiérrez - Sánchez Gutiérrez, Arturo (Méx., D.F : FLACSO, 1993)
Aborda la importancia del diagnóstico y del análisis en la formulación de políticas públicas como uno de los pasos más relevantes en el diseño de soluciones concretas
Keywords: TEORIA POLITICA; ADMINISTRACION PUBLICA; GOBIERNO; POLITICA GUBERNAMENTAL