Costa Rica. más allá de la política electoral. Constantino Urcuyo Fournier - Urcuyo Fournier, Constantino (Gua : INCEP, 1994)
Expone la situación política, social y económica que enfrenta el país en las décadas de final de siglo
Keywords: COSTA RICA; CONDICIONES ECONOMICAS; CONDICIONES SOCIALES; POLITICA