La raíz costarricense de la autonomía universitaria. Carlos Monge A - Monge A, Carlos (San José, C.R : EUCR, 1994)
Enfoca la autonomía de la Universidad de Costa Rica desde el punto de vista genético y evolutivo; como un proceso histórico
Keywords: COSTA RICA; INDEPENDENCIA ADMINISTRATIVA; HISTORIA; UCR; UNIVERSIDADES