La búsqueda de un Estado postmoderno vrs la reconstitución del Estado moderno. Ludwig Güendel González - Güendel González, Ludwig
Vincula modernidad y postmodernidad con la realidad social de Costa Rica y lo define como el eje de estructuración de nuestra sociedad