La búsqueda de un Estado postmoderno vrs la reconstitución del Estado moderno. Ludwig Güendel González - Güendel González, Ludwig (San José, C.R : EUCR, 1994)
Vincula modernidad y postmodernidad con la realidad social de Costa Rica y lo define como el eje de estructuración de nuestra sociedad
Keywords: COSTA RICA; SOCIEDAD; POSTMODERNISMO; DESARROLLO POLÍTICO; DESARROLLO SOCIAL