La utopía de Thomas More. Enrique Suárez-Iñiguez - Suárez-Iñiguez, Enrique (Méx., D.F : UNAM, 1994)
Comenta la obra Utopía de Thomas More, novela filosófica sobre la perfecta organización social
Keywords: MORO, TOMAS; FILOSOFIA POLITICA; TEORIA POLITICA; UTOPISMO