Utopía. Silvia Dupont Rodríguez - Dupont Rodríguez, Silvia
Aborda las directrices esenciales de tres pensadores de la filosofía política Platón, Moro y Campanella, autores preocupados por la definición de un modelo de sociedad perfecta