Utopía. Silvia Dupont Rodríguez - Dupont Rodríguez, Silvia (Méx., D.F : UNAM, 1994)
Aborda las directrices esenciales de tres pensadores de la filosofía política Platón, Moro y Campanella, autores preocupados por la definición de un modelo de sociedad perfecta
Keywords: FILOSOFIA POLITICA; TEORIA POLITICA; MORO, TOMAS; CAMPANELLA, TOMAS; PLATON; UTOPISMO