La calidad de la administración pública moderna. Ricardo Uvalle Berrones - Uvalle Berrones, Ricardo (Méx., D.F : UNAM, 1994)
Explica los factores que inciden en el concepto de calidad bajo la complejidad de lo que debe ser un Estado socialmente necesario y una administración pública reestructurada por imperativos de una vida social orientada hacia la autonomía y fortalecimiento de las instituciones públicas con capacidad de desarrollar elementos de autogestión
Keywords: ADMINISTRACION PUBLICA; GOBIERNO