Medidas de confianza mutua en América Latina. Isaac Caro. - Caro, Isaac, 1957-
Enfoca la existencia de tratados y declaraciones en América Latina, como condiciones favorables para establecer medidas de confianza recíproca y acelerar los procesos de integración económica y política