Medidas de confianza mutua en América Latina. Isaac Caro. - Caro, Isaac, 1957-; García, Alfredo T (Caracas, Ven : Sociedad, 1994.)
Enfoca la existencia de tratados y declaraciones en América Latina, como condiciones favorables para establecer medidas de confianza recíproca y acelerar los procesos de integración económica y política
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION REGIONAL; POLITICA INTERNACIONAL