El efecto tequila. Alfredo T. García y Ricardo R. Gómez - Gómez, Ricardo R
Hace un análisis sobre la crisis financiera mexicana y el efecto que tuvo en los mercados financieros internacionales (efecto tequila) y el impacto tenido en Argentina