El efecto tequila. Alfredo T. García y Ricardo R. Gómez - Gómez, Ricardo R; García, Alfredo T (Buenos Aires, Arg : IADE, 1995)
Hace un análisis sobre la crisis financiera mexicana y el efecto que tuvo en los mercados financieros internacionales (efecto tequila) y el impacto tenido en Argentina
No tiene gran contenido. Es un somero recuento histórico de la corriente económica de los 90 y 80
Keywords: FINANCIAMIENTO; FINANCIAMIENTO EXTERIOR; MEXICO; ECONOMIA; FINANZAS; DEUDA EXTERNA