Tras el fracaso de las grandes teorías. ¨qué será del tercer mundo?. Ulrich Menzel - Menzel, Ulrich
Incursiona en el concepto del "Tercer Mundo" relacionando el "derrumbe" de este con el desmoronamiento del orden estatal y con las posibilidades colectivas de imposición de las demandas del sur