El futuro de la polarización global. Samir Amin - Amir, Samir (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1994)
Analiza la factibilidad del proceso de globalización mediante el desarrollo de un proyecto humanista alternativo de globalización acorde con una perspectiva socialista
Keywords: GLOBALIZACION; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL