La migración como agente de cambio en los ecosistemas insulares del Caribe. Dawon Marshall - Marshall, Dawon
Ensayo sobre los problemas ambientales en Nicaragua: destrucción de bosques y agua; la plantación algodonera en el Pacífico; deforestación y monocultivo; uso y abuso de agroquímicos, los logros a partir de los Acuerdos de Esquipulas y los nuevos retos del movimiento ecologista o verde.