Medio ambiente. deterioro y recuperación. Nicolo Gligo y José Manuel Naredo - Gligo, Nicolo
Se hace un análisis de la evaluación económica de los países que integran la OCDE y aquella de los países latinoamericanos durante 1980 y las posibilidades de una política que incrementa el intercambio regional