La economía mundial y latinoamericana durante 1980 - Campos, Jaime (Buenos Aires, Argentina : INTAL, 1981)
Se hace un análisis de la evaluación económica de los países que integran la OCDE y aquella de los países latinoamericanos durante 1980 y las posibilidades de una política que incrementa el intercambio regional
Keywords: AMÉRICA LATINA; ECONOMÍA INTERNACIONAL; INTEGRACIÓN ECONÓMICA; DESEMPLEO; DESARROLLO ECONÓMICO; INDUSTRIA