Introducción a Hegel. Marino Menini D - Menini D, Mario (Los Teques, Ven : I.U.S.P.O, 1994)
El autor realiza un análisis de la filosofía hegeliana y las influencias de vida y como éstas se convierten en una filosofía dialéctica
Keywords: FILOSOFIA; HEGEL, JORGE GUILLERMO FEDERICO; DIALECTICA