Hacia un nuevo paradigma de la racionalidad. Miguel Martínez Miguélez - Martínez Miguélez, Miguel
Presenta una cronología de los fundamentos del conocimiento y sus distintos paradigmas para plantear la necesidad del "gran paradigma del futuro"