Hacia un nuevo paradigma de la racionalidad. Miguel Martínez Miguélez - Martínez Miguélez, Miguel; Opazo Bernales, Andrés; Orellana, Rene Arturo (Loe Teques, Ven : I.U.S.P.O, 1994)
Presenta una cronología de los fundamentos del conocimiento y sus distintos paradigmas para plantear la necesidad del "gran paradigma del futuro"
Keywords: TEORIA SOCIAL; PARADIGMAS; INVESTIGACION