Promoviendo la democracia. oportunidades y resultados. Ralph M. Goldman y William A. Douglas - Douglas, William A
Representa un análisis de los límites y las posibilidades de la democracia, en el cual el autor propone explicar que es la democracia y porque es tan importante. Examina los supuestos básicos de la teoría democrática, las objeciones realizadas por algunos críticos, y la propuesta de una reelaboración teórico en una totalidad renovada y coherente, comentando a su vez las direcciones en laa que podrán moverse los futuros estados democráticos