La política inmigratoria de Estados Unidos y la Revolución Cubana. 980c - Hernández, Rafael
Establece la insersión de las políticas inmigratorias de los Estados Unidos en el marco de su política global de dominación-confrontación con otras sociedades. Examina las bases jurídicas y la experiencia histórica del proceso inmigratorio norteamericano, particularmente el caso de la inmigración cubana a Estados Unidos en el período revolucionario, distinguiendo sus distintas fases, condicionamientos y objetivos imperialistas