Comunicación y percepción en las migraciones. Daniel Prieto Castillo - Prieto Castillo, Daniel
Aplica los estudios de comunicación a uno de los mayores problemas al cual se enfrentan los países latinoamericanos: el de las migraciones que no cesan de aumentar. Propone un modelo de comunicación para analizar el fenómeno de las migraciones. Estudia el problema de la percepción en relación con los sectores sociales afectados, y trata el asunto referente a los esteriotipos adquiridos en la propia comunidad o a través de los medios de difusión colectiva. Incluye un "modulo de percepción en el fenómeno de las migraciones", que está destinado a promotores sociales