Nociones elementales sobre la convención colectiva de trabajo en la legislación costarricense. Raúl Marín Zamora - González Cano, Hugo
Informe que analiza los problemas y distorciones que los incentivos tributarios a las exportaciones no tradicionales vigentes en los países miembros del Acuerdo de Cartagena pueden producir en las condiciones de competencia de las mercaderías, al afectar las corrientes de comercio regional