El interés de América Latina en la integración económica. William R. Cline - Cline, William R (Buenos Aires, Arg : INTAL, 1981)
Análisis del proceso de integración latinoamericana y las políticas de integración que se han desarrollado en la década del sesenta y la necesidad de intensificar el proceso de integración
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION REGIONAL; ECONOMIA INTERNACIONAL; COMERCIO INTERNACIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; LIBRE COMERCIO