Las industrias centroamericanas de integración. algunos aspectos de su problemática jurídica. Hugo Ordóñez Fernández - Ordóñez Fernández, Hugo
Analiza el comercio suscripto por los cinco países de Centroamérica, que promueve las mejoras en las condiciones del desarrollo industrial centroamericano y su problemática jurídica