Las industrias centroamericanas de integración. algunos aspectos de su problemática jurídica. Hugo Ordóñez Fernández - Ordóñez Fernández, Hugo (Buenos Aires, Arg : INTAL, 1981)
Analiza el comercio suscripto por los cinco países de Centroamérica, que promueve las mejoras en las condiciones del desarrollo industrial centroamericano y su problemática jurídica
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION ECONOMICA; INDUSTRIA; COMERCIO INTERNACIONAL; DESARROLLO INDUSTRIAL; LIBRE COMERCIO