Las economías de escala y la integración económica en América Latina. William R. Cline - Cline, William R (Buenos Aires, Arg : INTAL, 1982)
Este estudio procura reconsiderar uno de los más importantes motivos económicos de la integración: las economías de escala
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; ECONOMIA DE ESCALA