El proteccionismo agrícola contemporáneo. un análisis de sus efectos económicos internacionales y de las opciones de reforma institucional. Alexander J. Yeats - Yeats, Alexander J (Buenos Aires, Arg : INTAL, 1982)
Estudio que indica claramente que la protección agrícola ha estado aumentando considerablemente en los últimos años y se encuentra en niveles superiores a los de la protección brindada a los productos manufacturados
Keywords: INDUSTRIA; AGRICOLA; COMERCIO INTERNACIONAL; PAISES EN DESARROLLO; ARANCELES; PRODUCTOS AGROPECUARIOS; PROTECCIONISMO