Disparidades nacionales e integración económica. Eduardo Lizano - Lizano, Eduardo; Dagnino Pastore, José María (Buenos Aires, Arg : INTAL, 1982)
Análisis de las diferentes medidas que se han puesto en práctica en el Mercado Común Centroamericano, así como los otros esquemas de integración; asi mismo, se examinan algunas propuestas para hacer frente a las disparidades
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION ECONOMICA; PAISES EN DESARROLLO; MCCA