Definiciones y mediciones de efectos de una zona de libre comercio. José María Dagnino Pastore y Ana María Varialitis de McCallum - Varialitis de McCallum, Ana María
Trabajo que procura la medición de los efectos relevantes de la ALALC (sobre comercio intrazonal, su liberación y preferentemente su multilateralización) pero al desarrollarse proveyó un método para analizar el comercio internacional en general y de zonas de libre comercio