Los procesos de integración y la protección de la innovación tecnológica. Luis E. Bertone - Bertone, Luis E (Buenos Aires, Arg : INTAL, 1982)
Estudia la incidencia del derecho comunitario sobre el derecho comercial y el de la protección de la innovación tecnológica por vías de patentes
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION REGIONAL; PATENTES; CAMBIO TECNOLOGICO; TECNOLOGIA; INNOVACIONES