Conceptos fundamentales de la integración económica. Eduardo R. Conesa - Conesa, Eduardo R
Presenta una síntesis actualizada y con amplias referencias bibliográficas de la integración económica, haciendo hincapié en ciertos conceptos especialmente importantes para América Latina como lo es el problema de la tarifa óptima