Las nuevas formas institucionales de la integración latinoamericana. Eduardo R. Conesa - Conesa, Eduardo R (Buenos Aires, Arg : INTAL, 1982)
Se hace una revisión de los principales problemas y escollos que enfrentaron la ALALC, el Grupo Andino y el MCCA; se analizan las instituciones en estado de gestación disponibles para encarar el proceso de integración en el decenio de 1980
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION REGIONAL; DESARROLLO ECONOMICO; INSTRUMENTOS JURIDICOS; INSTITUCIONES REGIONALES