Estrategia para la integración económica en América Latina. César Peñaranda C - Peñaranda C, César (Buenos Aires, Arg : INTAL, 1982)
Analiza la importancia que tiene la integración económica para América Latina; como elemento fundamental para el desarrollo y crecimiento de las economías latinoamericanas
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION REGIONAL; DESARROLLO ECONOMICO; COMERCIO INTERNACIONAL; ARANCELES; INTEGRACION ECONOMICA