Teoría económica y sustitución de importaciones. su reconciliación. Eduardo R. Conesa - Conesa, Eduardo R (Buenos Aires, Arg : INTAL, 1984)
El artículo pretende ofrecer una racionalización distinta del proceso de sustitución de importaciones que es coherente con las teorías que le dieron origen
Keywords: AMERICA LATINA; TEORIA ECONOMICA; IMPORTACIONES; DESARROLLO ECONOMICO; TECNOLOGIA; INDUSTRIA