Cuestiones de política en la integración de Africa Occidental. Peter Robson - Robson, Peter (Buenos Aires, Arg : INTAL, 1985)
Analiza la integración africana. Opina que los cuatro esquemas considerados sufren a causa de su énfasis en la integración "clásica" y por acordar excesiva importancia a la reducción de las barreras no arancelarias
Keywords: AFRICA OCCIDENTAL; INTEGRACION ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO; DESARROLLO INDUSTRIAL