La crisis y la capacidad de acción latinoamericana. realidades-posibilidades. Carlos Alzamora - Alzamora, Carlos
Análisis que cuestiona el modelo y la estrategia de desarrollo latinoamericanos y la modalidad de inserción de la región en la economía mundial