ASEAN. de la integración económica a la integración política. Nora B. López - López, Nora B
Análisis de la Asociación de Naciones del Sudeste Asiático (ASEAN), integrada por Filipinas, Indonesia, Malasia, Tailandia, Singapur; constituyéndose en el intento de integración más fructífero de la región