ASEAN. de la integración económica a la integración política. Nora B. López - López, Nora B (Buenos Aires, Arg : INTAL, 1985)
Análisis de la Asociación de Naciones del Sudeste Asiático (ASEAN), integrada por Filipinas, Indonesia, Malasia, Tailandia, Singapur; constituyéndose en el intento de integración más fructífero de la región
Keywords: ASIA; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION POLITICA; DESARROLLO ECONOMICO; COOPERACIÓN ECONÓMICA