Cooperación e integración en el sector de los servicios entre los países miembros del grupo Andino - Camacho Omiste, Edgar, (INTAL, 1987)
El autor analiza las acciones de cooperación e integración dadas con el Acuerdo de Cartagena; y subraya la importancia de ampliar y profundizar la cooperación entre los países del grupo Andino en el sector de los servicios