Cooperación económica entre la Comunidad Europea y América Latina. posibilidades y opciones. Hubert Julienne - Julienne, Hubert (Buenos Aires, Arg : INTAL, 1988)
Análisis de las relaciones entre América Latina y la Comunidad Europea. Se menciona la necesidad de una reactivación expontánea de diálogo que presente iniciativas concretas
Keywords: AMERICA LATINA; EUROPA; POLITICA ECONOMICA; COOPERACION INTERNACIONAL; DESARROLLO ECONOMICO; DEUDA EXTERNA