El problema de los productos básicos. ¨qué hacer ahora?. Dragoslav Avramovic - Avramovic, Dragoslav
El presente trabajo examina las alternativas y los eventuales problemas que podrían seguir frenando el progreso de los países en desarrollo. Principalmente expone las dificultades de los productos básicos y el comercio internacional