El problema de los productos básicos. ¨qué hacer ahora?. Dragoslav Avramovic - Avramovic, Dragoslav (Buenos Aires, Arg : INTAL, 1988)
El presente trabajo examina las alternativas y los eventuales problemas que podrían seguir frenando el progreso de los países en desarrollo. Principalmente expone las dificultades de los productos básicos y el comercio internacional
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; EXPORTACIONES; PAISES EN DESARROLLO; PRODUCTOS BASICOS