Un examen empírico de la evolución de las exportaciones latinoamericanas intrarregionales. Patricio Meller - Meller, Patricio
Análisis estadístico de la importancia del mercado regional en las exportaciones latinoamericanas. En la primera sección se efectua en forma global, en la segunda, discrimina entre bienes relacionados directamente con los recursos naturales y productos manufacturados y en tercer lugar considera la distribución geográfica del intercambio regional