La cooperación económica bilateral en América Latina y su relación e influencia en la consecución del proceso de integración regional. Mario Reyes Chávez - Reyes Chávez, Mario
Análisis descriptivo de los convenios bilaterales de alcance económico vigentes entre los países de América Latina y precisa su ubicación con respecto al multilateralismo, la naturaleza de sus objetivos, características, alcances y su relación