La cooperación económica bilateral en América Latina y su relación e influencia en la consecución del proceso de integración regional. Mario Reyes Chávez - Reyes Chávez, Mario (Buenos Aires, Arg : INTAL, 1988)
Análisis descriptivo de los convenios bilaterales de alcance económico vigentes entre los países de América Latina y precisa su ubicación con respecto al multilateralismo, la naturaleza de sus objetivos, características, alcances y su relación
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION REGIONAL; COOPERACIÓN ECONÓMICA; CONVENIOS COMERCIALES