La integración bilateral. Carlos Palacios Maldonado - Palacios Maldonado, Carlos
Examina los problemas y las ventajas de los acuerdos bilaterales de integración frente a los resultados del proceso multilateral de integración en América Latina; con especial referencia a las experiencias del Grupo Andino y los acuerdos entre Argentina y Brasil