Desarrollo de la informática en América Latina. Carlos María Correa - Correa, Carlos María (Buenos Aires, Arg : INTAL, 1988)
Presenta el proceso que sufre América Latina con las tecnologías y políticas sobre la informatización y plantea la necesidad de la cooperación regional en este campo
Keywords: AMERICA LATINA; INFORMATICA; CAMBIO TECNOLOGICO